Ingredientes
- 1 tablete de fermento Biológico (15g);
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 500g de cenoura cozida;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 3 colheres de sopa de óleo de canola;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral CAMPO VERDE;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos grosso CAMPO VERDE.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as farinhas e a aveia. Reserve. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até formar uma massinha. Bata no liquidificador a cenoura, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture essa massa ao fermento. Acrescente a mistura das farinhas aos poucos e misture até desgrudar do recipiente. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Acrescente mais farinha, para não grudar, se necessário. Unte uma forma com óleo e farinha. Divida a massa em seis partes e molde os pães. Coloque-os na assadeira e deixe descansar até que dobrem de volume. Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que dourem. Sirva quente ou frio.