Pão Adocicado de Cenoura com Flocos de Aveia Grosso

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento Biológico (15g);
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 500g de cenoura cozida;
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral CAMPO VERDE;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos grosso CAMPO VERDE.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as farinhas e a aveia. Reserve. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até formar uma massinha. Bata no liquidificador a cenoura, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture essa massa ao fermento. Acrescente a mistura das farinhas aos poucos e misture até desgrudar do recipiente. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Acrescente mais farinha, para não grudar, se necessário. Unte uma forma com óleo e farinha. Divida a massa em seis partes e molde os pães. Coloque-os na assadeira e deixe descansar até que dobrem de volume. Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que dourem. Sirva quente ou frio.

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