Produtos Notícias Receitas

28/04/16 - SOMEN GELADO

Voltar

Ingredientes:

- 1 pedaço Hidaka Kombu
- 1 envelope Hondashi
- Shoyu à gosto (aproximadamente 300ml)
- 4 unidades Ague cortado em tiras
- 1 pacote Tikuwa ou kamaboko fatiado
- Cebolinha picada à gosto
- 1/2 pacote Macarrão Somen 500g
- 1,5L Água

Modo de preparo:
Para o caldo:
Ferver a água com o pedaço de Hidaka Kombu (Seiwa), acrescentar Hondashi (ajinomoto) e Shoyu.
Em outra panela tirar a gordura do Ague, deixando ferver brevemente.
Juntar o caldo do Kombu com o Ague e deixar cozinhar junto. 
Deixe esfriar, e coloque na geladeira por meia hora.

Macarrão:
Cozinhar o Macarrão Somen (Alfa, Mezzani, Assai ou Hirotani) e deixar esfriar, caso prefira acelerar o processo passe em água corrente e deixe escorrer.

Montagem do prato:
Colocar na tigela "Domburi" (Arte Charão), o Macarrão Somen, depois o tikuwa ou o kamaboko, coloque o caldo e por fim a cebolinha, servir com o waribashi (palito descartável).

Produtos Relacionados

thumb
Macarrão Somen - ALFA (500g)Cód. 154

thumb
Domburi Preto - ARTE CHARÃOCód. 532

thumb
Domburi Vermelho - ARTE CHARÃOCód. 533

thumb
Macarrão Somen - MEZZANI (500g)Cód. 162

thumb
Macarrão Somen - ASSAI (500g)Cód. 171

thumb
Kombu Hidaka Mitsuishi (40g)Cód. 303

thumb
Kombu Hidaka Mitsuishi (100g)Cód. 315

thumb
Waribashi Luxo - Wato (50 pares)Cód. 484

thumb
Waribashi bambu - SHIKI (50 pares)Cód. 486

thumb
Domburi s/ Tampa Listrado - ARTE CHARÃOCód. 534

thumb
Domburi Sakura Preto - ARTE CHARÃOCód. 584

thumb
Domburi Sakura Vermelho - ARTE CHARÃOCód. 585

thumb
Shoyu Macrobiótico - OSHIMA (500g)Cód. 717

thumb
Shoyu Hatenkoo - MARUITI (500ml)Cód. 719

thumb
Shoyu Hatenkoo - MARUITI (1L)Cód. 718

thumb
Shoyu Hatenkoo Light - MARUITI (1L)Cód. 1047

thumb
Shoyu Koikuti - MARUITI (1L)Cód. 1052

thumb
Shoyu Tradicional - MARUYAMA (1L)Cód. 724

thumb
Shoyu Especial - MARUYAMA (1L)Cód. 726

thumb
Shoyu Série Ouro - MARUYAMA (1L)Cód. 727

thumb
Shoyu Premium - AZUMA KIRIN (500ml)Cód. 1016

thumb
Shoyu Premium - AZUMA KIRIN (1L)Cód. 763

thumb
Shoyu Light - AZUMA KIRIN (500ml)Cód. 1017

thumb
Shoyu Light - AZUMA KIRIN (1L)Cód. 1022

thumb
Shoyu Tradicional - AZUMA KIRIN (500ml)Cód. 1018

thumb
Shoyu Tradicional - AZUMA KIRIN (1L)Cód. 1019

thumb
Hondashi - AJINOMOTO (60g)Cód. 838

thumb
Hondashi - AJINOMOTO (500g)Cód. 847

thumb
Shoyu Amakuti - TOZAN (5L)Cód. 749

thumb
Shoyu Light - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 758

thumb
Shoyu Fino - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 798

thumb
Shoyu Tradicional Mesa - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1023

thumb
Shoyu Tradicional - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1026

thumb
Shoyu Premium - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1031

thumb
Shoyu Acentuado - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1046

thumb
Shoyu Extra - TOZAN (5L)Cód. 790

thumb
Domburi Vermelho sem Tampa Momiji - ARTE CHARÃOCód. 2174

thumb
Domburi Preto Momiji - ARTE CHARÃOCód. 2173

thumb
Waribashi Importado Madeira - SHIKI (40 pares)Cód. 485

thumb
Shoyu Oriental - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1020

thumb
Shoyu Oriental Light - AZUMA KIRIN (5L)Cód. 1015

thumb
Shoyu Hatenkoo - MARUITI (5L)Cód. 751

thumb
Shoyu Hatenkoo Light - MARUITI (5L)Cód. 785

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364