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18/11/11 - Bolinhos de Feijão Azuki

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Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de Feijão Azuki CAMPO VERDE
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 pacote de sopa de cebola desidratada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 e 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral CAMPO VERDE
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca para empanar, óleo para fritar e sal a gosto
Modo de Preparo:
D
eixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra a água e cozinhe o feijão em panela de pressão com 1 litro de água por 20 minutos, ou até que fiquem macios; Escorra a água e em uma tigela amasse os grãos com o garfo; Junte à massa 1 ovo e o restante dos ingredientes. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Molde os bolinhos; Bata 2 ovos restantes e passe os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca; Aqueça o óleo e frite os bolinhos até que dourem; Coloque-os sobre toalha de papel para tirar o excesso de óleo; Sirva a seguir.

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