Produtos Notícias Receitas

18/11/11 - Crepes com Calda de Maça

Voltar

Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral CAMPO VERDE
- 1/2 xícara de chá de Farelo de Aveia CAMPO VERDE
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/4 xícara de chá de Fibra de Maçã
- 2 maçãs picadas
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de ricota fresca
- Margarina light

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a Farinha de Trigo Integral CAMPO VERDE, a Farelo de Aveia CAMPO VERDE, o fermento em pó e a Fibra de Maçã. Misture; Bata a maçã picada com o mixer até obter um purê; Acrescente à mistura de farinha, o purê de maçã, o leite e os ovos e misture com a ajuda de um batedor de arame; Unte uma frigideira média com margarina e leve ao fogo. Quando estiver bem quente despeje massa suficiente para cobrir toda superfície da frigideira; Doure e vire para dourar do outro lado. Repita até usar toda massa. Reserve;

Calda: Dissolva o amido de milho em uma colher de sopa de suco de maçã. Reserve. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Leve ao fogo alto até ferver. Reduza para o fogo médio e deixe cozinhar  por 5 minutos ou até qua as maçãs fiquem macias. Acrescente a mistura de amido, misture e deixe cozinhar até engrossar; Coloque 3 colheres de sopa de ricota fresca sobre cada massa de crepe, enrole e despeje a calda ainda quente.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364