Produtos Notícias Receitas

14/11/11 - Salada de Arroz Preto com Kani

Voltar

Ingredientes:
 

  • 1 xícara de chá de Arroz Preto CAMPO VERDE cozido e frio
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de acetato balsâmico
  • 1/2 xícara de chá de kani kama cortado em rodelas
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente de vidro, coloque o arroz preto CAMPO VERDE, a cenoura, a cebolinha, a salsinha, o azeite e o acetato balsâmico. Misture; Acrescente o kani kama e misture delicadamente. Coloque o sal a gosto. Sirva frio.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364