Produtos Notícias Receitas

11/10/11 - Pastéis de Carne com Shoyu

Voltar

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de Shoyu Tradicional (TOZAN)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 200 g de disco de massa de pstel
Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne moída e refogue. Acrescente o Shoyu Tradicional (TOZAN) e o cheiro verde. Recheie cada disco de massa com cerca de 1 colher de chá de recheio. Dobre os pastéis e aperte as bordas. Frite-s em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.



DICA:
Feche bem os dois lados da massa com garfo para não abrir durante a fritura. Coloque o recheio frio para não amolecer a massa. Se gostar, acrescente azeitona verde picada ao recheio.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364