Produtos Notícias Receitas

11/10/11 - Macarrão com Camarões à Moda Tailandesa

Voltar

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Molho Inglês tipo Tonkatsu (TOZAN)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de coentro picado grosseiramente
  • 250 g de Talharim
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amasados
  • 1 Cebola média cortada em cubos
  • 200 g de Camarão médio limpo
  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado grosseiramente
  • 2 Ovos cozidos e picados
  • Folha de coentro

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture o Molho Inglês tipo Tonkatsu (TOZAN), o limão, o coentro e reserve. Cozinhe e escorra o macarrão conforme recomeda a embalagem. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os camarões e refogue-os rapidamente para ficarem cozidos e tenros. Acrescente o macarrão, o molho reservado e misture. Sirva em seguida salpicado com o amendoim e os ovos. Enfeite com folhas de coentro.

Dica:
Dê preferência para massas longas tipo talharim, espaguete, liguini ou parpadelle. Para realçar o sabor do prato acrescente lascas de coco fresco ralado (neste caso não use o ovo cozido).

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364