Produtos Notícias Receitas

07/10/11 - Extrato de Soja - Arroz Doce

Voltar

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de Extrato de Soja (CAMPO VERDE)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de Açúcar Demerara (CAMPO VERDE)
  • Raspas de limão e canela a gosto
Modo de Preparo:

Coloque a água fervente sobre o arroz lavado e escorrido e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo; Dissolva o extrato de soja nos 500 ml de água e acrescente no arroz; Acrescente o açúcar e o sal; Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio; Distribua o arroz em potes de sobremesa e coloque raspas de limão e canela; Leve a geladeira para esfriar; Sirva gelado.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364