Produtos Notícias Receitas

07/10/11 - Berinjela ao Shoyu

Voltar

INGREDIENTES:

* 2 Berinjelas
* 10 Azeitonas Pretas
* 15 Azeitonas Verdes
* 1/2 xícara de chá de Shoyu Tradicional TOZAN
* 5 colheres de sopa de vinagre balsâmico
* 1 Cebola pequena
* 2 Dentes de alho
* Água

Modo de Preparo:

Cozinhe o alho picado em fatias finas em fogo baixo com 1 xícara de água, 3 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de shoyu e as azeitonas verdes com panela tampada. Adicione as berinjelas cortadas em cubos de 2 cm com o vinagre e o shoyu restante, e acrescente 1 1/2 xícara de água. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre. Quando as berinjelas estiverem escuras, adicione as azeitonas pretas e a cebola cortada em tiras. Misture bem e sirva.
thumbthumb

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364