Produtos Notícias Receitas

06/10/11 - Farinha de Berinjela - Nhoque de Mandioquinha

Voltar

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de Farinha de Berinjela (CAMPO VERDE)
  • 500g de Mandioquinha cozida
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • Óleo de canola
Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a farinha de trigo com a Farinha de Berinjela (CAMPO VERDE). Reserve; Em outro recipiente amasse a mandioquinha cozida e acrescente 1 colher de sobremesa de sal e aos poucos a mistura da farinha, sovando até obter uma massa homogênea. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa no formato de rolinhos. Corte em pedaços de aproximadamente 2 cm; Leve ao fogo uma panela com água, o restante do sal e um fio de óleo de canola. Espere levantar fervura; Coloque os nhoques aos poucos e retire assim que boiarem. Sirva com molho de sua preferência.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364