Produtos Notícias Receitas

04/10/11 - Gergelim Preto - Bolinho de Arroz

Voltar

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 dente alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Gergelim Preto (CAMPO VERDE)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente. Se necessário coloque mais farinha de trigo; Acerte o sal; Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir metade do bolinho; Coloque colheradas de massa no óleo quente e frite até dourar; Sirva a seguir.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364