Produtos Notícias Receitas

04/10/11 - Gergelim Branco - Pedacinhos de Gergelim

Voltar

Ingredientes:

  • 100g de Gergelim Branco (CAMPO VERDE)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo:

Unte uma panela laga com óleo. Acrescente todos os ingredientes na panela e misture bem; Leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta. Misture girando a panela, não coloque a colher para não cristalizar; Unte uma pedra de mármore com óleo; Quando a mistura estiver completamente dissolvida e adquirir uma cor amarelada, desligue o fogo e despeje a mistura sobre a pedra untada; Com uma colher untada, alise a massa; Espere esfriar um pouco e corte em pedacinhos com a ajuda de uma faca ou espátula; Sirva quando esfriar.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364