Produtos Notícias Receitas

04/10/11 - Quinoa Farinha - Tortinha de Verão

Voltar

INGREDIENTES (Massa) :

  • 1 e 1/2 xicaras de chá de Quinoa Farinha (CAMPO VERDE)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 5 colheres de sopa de água gelada



INGREDIENTES (Recheio):

  • 1 xícara de chá de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 100g de queijo ricota amassado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:
Misture a Quinoa Farinha (CAMPO VERDE), o sal e a manteiga. Acrescente a água e sove até obter uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa e envolva em filme plático e leve a geladeira por 30 minutos. Forres forminhas de 7cm, de preferência com fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até que fiquem douradas. Reserve.

Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes. Acerte o sal. Desenforme a massa e recheie as cestinhas. Sirva a seguir

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364