Produtos Notícias Receitas

16/09/11 - Aga Agar - Campo Verde

Voltar

GELATINA DE LEITE:

Ingredientes:

  • Agar Agar 20g
  • Água 1500ml
  • Leite 1500ml
  • Açúcar 250g a 400g (a gosto)
  • Pedaços de frutas (morango, kiwi, banana, uva, pêssego, abacaxi, manga)



Modo de Preparo:
Adicione o Agar-agar na água. Leve ao fogo sempre mexendo. Deixe ferver diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos, até que o Agar-agar esteja totalmente dissolvido.
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos. Adicione o açúcar, misture até que esteja totalmente dissolvido. Adicione o leite e misture.
Deixe esfriar um pouco, coloque os pedaços de fruta em uma forma ou vasilha e despeje o Agar-agar preparado sobre a vasilha. Não é necessário colocar na geladeira para que a gelatina tome consistência; porém pode servir gelado.

Voltar

Rua General Enrico Caviglia, 88 - Cep: 04168-040 - Vila Moraes - SP - Tel.: (11) 3209-1358 - Fax: (11) 3207-0364